Configurer l'agent Formant sur le robot

La configuration de l'agent Formant sur un robot peut être modifiée à partir de l'application Web Formant ou avec fctl . Voici quelques cas d'utilisation courants pour modifier la configuration d'un agent:

• Modifier les données qu'il doit ingérer dans la télémétrie
    • Modifier les balises appliquées aux points de données de l'appareil ou aux points de données de flux
    • Modifier le débit de diffusion pour l'ensemble de l'appareil
    • Modifier ou configurer les flux de téléopération

Toutes les modifications apportées à la configuration de l'agent sont versionnées, enregistrées dans le cloud et synchronisées avec l'agent la prochaine fois qu'il accède à Internet.

Pour modifier la configuration de l'agent Formant d'un appareil, cliquez sur Paramètres icône du canal de l'appareil ou procédez comme suit:

Du menu burger sélectionnez Paramètres ⇒ Appareils ⇒ Cliquez sur à côté du nom de l'appareil

Cela vous amène à la configuration du robot, que vous pouvez ensuite modifier.

Intéressé par la configuration à partir de la ligne de commande ou du code?

• Vous pouvez gérer la configuration à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande Formant appelé fctl .
    • Si vous êtes intéressé par la personnalisation et l'ingestion de données via l'agent Formant, consultez notre référentiel git pour des exemples.

Il existe 3 aspects ou sections fondamentaux pour configurer un agent installé sur le robot:

1. Configuration des paramètres généraux : Il s'agit principalement de configurer les paramètres généraux d'un robot, tels que la mise à jour OTA (over-the-air) ou l'activation ou la désactivation de la capacité SSH d'un appareil ou l'ajout de balises pour grouper l'appareil.

2. Configuration des flux de données de télémétrie du robot : Cette configuration dicte quelles données doivent être ingérées et à quelle fréquence / débit d'un robot.

3. Configuration de la téléopération du robot : Cette configuration dicte quoi / comment vous voulez téléopérer un robot, y compris la configuration du joystick ainsi que la configuration de l'image ou de la localisation.

La configuration de l'agent Formant sur un robot peut être modifiée à partir de l'application Web Formant ou avec fctl . Voici quelques cas d'utilisation courants pour modifier la configuration d'un agent:

• Modifier les données qu'il doit ingérer dans la télémétrie
    • Modifier les balises appliquées aux points de données de l'appareil ou aux points de données de flux
    • Modifier le débit de diffusion pour l'ensemble de l'appareil
    • Modifier ou configurer les flux de téléopération

Toutes les modifications apportées à la configuration de l'agent sont versionnées, enregistrées dans le cloud et synchronisées avec l'agent la prochaine fois qu'il accède à Internet.

Pour modifier la configuration de l'agent Formant d'un appareil, cliquez sur Paramètres icône du canal de l'appareil ou procédez comme suit:

Du menu burger sélectionnez Paramètres ⇒ Appareils ⇒ Cliquez sur à côté du nom de l'appareil

Cela vous amène à la configuration du robot, que vous pouvez ensuite modifier.

Intéressé par la configuration à partir de la ligne de commande ou du code?

• Vous pouvez gérer la configuration à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande Formant appelé fctl .
    • Si vous êtes intéressé par la personnalisation et l'ingestion de données via l'agent Formant, consultez notre référentiel git pour des exemples.

Il existe 3 aspects ou sections fondamentaux pour configurer un agent installé sur le robot:

1. Configuration des paramètres généraux : Il s'agit principalement de configurer les paramètres généraux d'un robot, tels que la mise à jour OTA (over-the-air) ou l'activation ou la désactivation de la capacité SSH d'un appareil ou l'ajout de balises pour grouper l'appareil.

2. Configuration des flux de données de télémétrie du robot : Cette configuration dicte quelles données doivent être ingérées et à quelle fréquence / débit d'un robot.

3. Configuration de la téléopération du robot : Cette configuration dicte quoi / comment vous voulez téléopérer un robot, y compris la configuration du joystick ainsi que la configuration de l'image ou de la localisation.

[insérer la question 589143]

[insérer la question 589189]

[insérer la question 598803]

La configuration de l'agent Formant sur un robot peut être modifiée à partir de l'application Web Formant ou avec fctl . Voici quelques cas d'utilisation courants pour modifier la configuration d'un agent:

• Modifier les données qu'il doit ingérer dans la télémétrie
    • Modifier les balises appliquées aux points de données de l'appareil ou aux points de données de flux
    • Modifier le débit de diffusion pour l'ensemble de l'appareil
    • Modifier ou configurer les flux de téléopération

Toutes les modifications apportées à la configuration de l'agent sont versionnées, enregistrées dans le cloud et synchronisées avec l'agent la prochaine fois qu'il accède à Internet.

Pour modifier la configuration de l'agent Formant d'un appareil, cliquez sur Paramètres icône du canal de l'appareil ou procédez comme suit:

Du menu burger sélectionnez Paramètres ⇒ Appareils ⇒ Cliquez sur à côté du nom de l'appareil

Cela vous amène à la configuration du robot, que vous pouvez ensuite modifier.

Intéressé par la configuration à partir de la ligne de commande ou du code?

• Vous pouvez gérer la configuration à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande Formant appelé fctl .
    • Si vous êtes intéressé par la personnalisation et l'ingestion de données via l'agent Formant, consultez notre référentiel git pour des exemples.

Il existe 3 aspects ou sections fondamentaux pour configurer un agent installé sur le robot:

1. Configuration des paramètres généraux : Il s'agit principalement de configurer les paramètres généraux d'un robot, tels que la mise à jour OTA (over-the-air) ou l'activation ou la désactivation de la capacité SSH d'un appareil ou l'ajout de balises pour grouper l'appareil.

2. Configuration des flux de données de télémétrie du robot : Cette configuration dicte quelles données doivent être ingérées et à quelle fréquence / débit d'un robot.

3. Configuration de la téléopération du robot : Cette configuration dicte quoi / comment vous voulez téléopérer un robot, y compris la configuration du joystick ainsi que la configuration de l'image ou de la localisation.

[insérer la question 589143]

[insérer la question 589189]

[insérer la question 598803]

La configuration de l'agent Formant sur un robot peut être modifiée à partir de l'application Web Formant ou avec fctl . Voici quelques cas d'utilisation courants pour modifier la configuration d'un agent:

• Modifier les données qu'il doit ingérer dans la télémétrie
    • Modifier les balises appliquées aux points de données de l'appareil ou aux points de données de flux
    • Modifier le débit de diffusion pour l'ensemble de l'appareil
    • Modifier ou configurer les flux de téléopération

Toutes les modifications apportées à la configuration de l'agent sont versionnées, enregistrées dans le cloud et synchronisées avec l'agent la prochaine fois qu'il accède à Internet.

Pour modifier la configuration de l'agent Formant d'un appareil, cliquez sur Paramètres icône du canal de l'appareil ou procédez comme suit:

Du menu burger sélectionnez Paramètres ⇒ Appareils ⇒ Cliquez sur à côté du nom de l'appareil

Cela vous amène à la configuration du robot, que vous pouvez ensuite modifier.

Intéressé par la configuration à partir de la ligne de commande ou du code?

• Vous pouvez gérer la configuration à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande Formant appelé fctl .
    • Si vous êtes intéressé par la personnalisation et l'ingestion de données via l'agent Formant, consultez notre référentiel git pour des exemples.

Il existe 3 aspects ou sections fondamentaux pour configurer un agent installé sur le robot:

1. Configuration des paramètres généraux : Il s'agit principalement de configurer les paramètres généraux d'un robot, tels que la mise à jour OTA (over-the-air) ou l'activation ou la désactivation de la capacité SSH d'un appareil ou l'ajout de balises pour grouper l'appareil.

2. Configuration des flux de données de télémétrie du robot : Cette configuration dicte quelles données doivent être ingérées et à quelle fréquence / débit d'un robot.

3. Configuration de la téléopération du robot : Cette configuration dicte quoi / comment vous voulez téléopérer un robot, y compris la configuration du joystick ainsi que la configuration de l'image ou de la localisation.

[insérer la question 589143]

[insérer la question 589189]

[insérer la question 598803]